S'identifier - Contact



Cherche salarié avec objectif de transmission

Offre d'Emploi
 
Vigneron qualifié (H/F) pour Domaine en Agriculture Biologique et Biodynamique basé sur l'appellation Pouilly-Fumé (58-Nièvre)
Avec objectif de Gérance / Gestion Installation

Prise de fonctions dès que possible et au plus tard février 2018

Ce recrutement a pour objectif de proposer un emploi en vue d'établir entre l'employeur et le salarié une future collaboration en Gérance / Gestion Installation

L'entreprise :

•    Domaine viticole familial en Agriculture Biologique et Biodynamique sur l’appellation Pouilly Fumé
•    Implantation : Pouilly-sur-Loire - Nièvre - Bourgogne
•    10 hectares, production moyenne 600 hl, Vente en bouteilles France et Export.

Le profil attendu :

•    Bonne formation pratique en viticulture, connaissance et maîtrise de  la vigne, de la plantation à la récolte, conduite de tracteur enjambeur expérience souhaitée 5 ans minimum.
•    Adaptation facile à une équipe de travail, dynamisme, organisé, réactivité, flexibilité
•    Sens des responsabilités, sens de l'observation, conscience professionnelle, autonomie
•    Compétences ou formation en commerce et gestion.

Conditions de travail :

•    2 CDD de 3 mois, évolutifs en CDI en fonction de la motivation et de la réalisation des missions confiées
•    Répartition du temps de travail : travail de la  vigne – travail en cave - administratif
•    Salaire fixe, selon qualifications, motivations et compétences

CV + Lettre de motivation à adresser par mail à Pascal et Rachel Kerbiquet ou par courrier : Domaine du Bouchot - 25 Route de l’Abbaye - 58150 SAINT ANDELAIN

le 07.11.17 à 08:04
-





Notez bien !

Les informations présentées dans ce blog sont destinées
aux Vignerons Indépendants adhérents, présents sur le territoire de la fédération du Centre Val de Loire.



Enregistrer
Enregistrer

Recherche


Archive : tous les articles

Archives par mois

Liens utiles

















EnregistrerEnregistrerEnregistrer


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.