Comité national de l'INAO
Renouvellement des membres
Le président et les membres du comité national AOP vins de l’INAO, viennent d’être renouvelés.
C’est Christian Paly, vigneron à Tavel (Gard), qui assumera la présidence pour les cinq prochaines années.
50 membres ont également été nommés. Ils représentant les professionnels des secteurs de la production et du négoce, et les personnes qualifiées.
Au titre de la production, il s’agit de :
M. Bernard Angelras à Nîmes (Gard), M. Alain Baccino à Cuers (Var), M. Philippe Biau à Monfaucon (Dordogne), M. Gérard Boesch à Soultzmatt (Haut-Rhin), M. Hubert de Boüard de Laforest à Saint-Émilion (Gironde), M. Philippe Brisebarre à Vouvray (Indre-et-Loire), Mme Nathalie Caumette à Autignac (Hérault), M. Jean-Benoît Cavalier à Vacquières (Hérault), M. Emmanuel Cazes à Perpignan (Pyrénées-Orientales), M. Vincent Fabre à Cissac-Médoc (Gironde), M. Bernard Farges à Mauriac (Gironde), M. Pascal Férat à Vertus (Marne), M. Damien Gachot à Corgoloin (Côte-d’Or), M. Stéphane Héraud à Marcillac (Gironde), M. Jean-Bernard de Larquier à Arthenac (Charente-Maritime), M. Patrice Laurendeau à Notre-Dame-d’Allençon (Maine-et-Loire), M. Marc Parcé à Banyuls-sur-Mer (Pyrénées-Orientales), M. Gilles Paris à Chiroubles (Rhône), M. Éric Pastorino à Gonfaron (Var), M. Philippe Pellaton à Laudun-l’Ardoise (Gard), M. Jean-Louis Piton à Apt (Vaucluse), M. Alain Rotier à Cadalen (Tarn), M. Jean-Paul Sempe à Bourrouillan (Gers), Gérard Vinet à La Haye-Fouassière (Loire-Atlantique).
le 01.03.12 à 08:58
-
Notez bien !
Les informations présentées dans ce blog sont destinées
aux Vignerons Indépendants adhérents, présents sur le territoire de la fédération du Centre Val de Loire.
Nos partenaires
Nous contacter
S'abonner à la newsletter
Mentions légales
Retour à la page d'accueil
Archives par mois
- Novembre 2024 : 12 articles
- Octobre 2024 : 11 articles
- Septembre 2024 : 14 articles
- Août 2024 : 5 articles
- Juillet 2024 : 19 articles
- Juin 2024 : 12 articles
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.