Encadrer une équipe de salariés saisonniers
Formation Chambre d'Agriculture 41
La Chambre d'Agriculture du Loir-et-Cher propose une formation «Encadrer une équipe de salariés saisonniers »
Les jeudis 28 février et 7 mars 2019
de 9h30 à 17h15
à Blois (41)
de 9h30 à 17h15
à Blois (41)
Objectifs :
- Savoir investir le rôle de manager le temps d’une saison avec des publics volontaires mais parfois en manque de savoir-faire et de compétences associées. Clarifier ses missions. Mieux se connaître.
- Prendre la posture de chef d’équipe - Affirmer à la prise de fonction les règles et valeurs de fonctionnement en équipe - Communiquer de façon positive. Savoir accueillir et transmettre les consignes. Assurer une bonne liaison avec le dirigeant
- Gérer les problématiques de diversité culturelle
Inscription avant le 11 février au 02 54 55 74 76 ou formation@loir-et-cher.chambagri.fr
le 05.02.19 à 08:36
-
Notez bien !
Les informations présentées dans ce blog sont destinées
aux Vignerons Indépendants adhérents, présents sur le territoire de la fédération du Centre Val de Loire.
Qui sommes-nous ?
Nos partenaires
Nous contacter
S'abonner à la newsletter
Mentions légales
Retour à la page d'accueil
Nos partenaires
Nous contacter
S'abonner à la newsletter
Mentions légales
Retour à la page d'accueil
Archives par mois
- Novembre 2024 : 12 articles
- Octobre 2024 : 11 articles
- Septembre 2024 : 14 articles
- Août 2024 : 5 articles
- Juillet 2024 : 19 articles
- Juin 2024 : 12 articles
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.