S'identifier - Contact



Gelées blanches : soutenez vos vignes avec Pepton 85/16

Club Partenaires

ANGIBAUD, pionnier de la fertilisation organique et biosolutions, est membre du club Partenaires des Vignerons Indépendants.

Suite aux récentes gelées, AUGIBAUD nous indique que la vigne a besoin d'une source d'énergie immédiate et de relancer rapidement son métabolisme.

La forte concentration en acides aminés de Pepton 85/16, biostimulant homologué (AMM 119024), permet à la vigne de faire face à cette situation de stress (froid et gel). L'apport d'acides aminés relance la croissance racinaire et végétative de la vigne de façon immédiate.

Pepton 85/16 est compatible avec la plupart des produits.
Il est utilisable en agriculture biologique.

Pour en savoir plus, téléchargez la fiche technique ou contactez :

M. Cyril Foussard : 06 25 50 47 28 (départements : 37-72-41-49)
M. Philippe Desoeuvres : 06 22 81 03 09 (départements : 45-41-37-18)

le 18.04.23 à 08:03
-





Notez bien !

Les informations présentées dans ce blog sont destinées
aux Vignerons Indépendants adhérents, présents sur le territoire de la fédération du Centre Val de Loire.



Enregistrer
Enregistrer

Recherche


Archive : tous les articles

Archives par mois

Liens utiles

















EnregistrerEnregistrerEnregistrer


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.