Gelées blanches : soutenez vos vignes avec Pepton 85/16
Club Partenaires
ANGIBAUD, pionnier de la fertilisation organique et biosolutions, est membre du club Partenaires des Vignerons Indépendants.
Suite aux récentes gelées, AUGIBAUD nous indique que la vigne a besoin d'une source d'énergie immédiate et de relancer rapidement son métabolisme.
La forte concentration en acides aminés de Pepton 85/16, biostimulant homologué (AMM 119024), permet à la vigne de faire face à cette situation de stress (froid et gel). L'apport d'acides aminés relance la croissance racinaire et végétative de la vigne de façon immédiate.
Pepton 85/16 est compatible avec la plupart des produits.
Il est utilisable en agriculture biologique.
Pour en savoir plus, téléchargez la fiche technique ou contactez :
M. Cyril Foussard : 06 25 50 47 28 (départements : 37-72-41-49)
M. Philippe Desoeuvres : 06 22 81 03 09 (départements : 45-41-37-18)
le 18.04.23 à 08:03
-
Notez bien !
Les informations présentées dans ce blog sont destinées
aux Vignerons Indépendants adhérents, présents sur le territoire de la fédération du Centre Val de Loire.
![](https://vicvl.fr/images/23_06_LOGOS_VIF_REGIONS_DEF_CENTRE_VALDELOIRE.png)
Nos partenaires
Nous contacter
S'abonner à la newsletter
Mentions légales
Retour à la page d'accueil
Archives par mois
- Juillet 2024 : 8 articles
- Juin 2024 : 12 articles
- Mai 2024 : 20 articles
- Avril 2024 : 15 articles
- Mars 2024 : 13 articles
- Février 2024 : 21 articles
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.