Mise en œuvre des standards GS1
Commercialisation des vins
En partenariat avec les VIF, GS1 publie un guide de bonnes pratiques de la mise en œuvre des standards GS1 pour la commercialisation des vins.
Il a pour but d'aider les vignerons à s’approprier et utiliser les standards GS1 au sein de leur exploitation.
Il rassemble les règles de codification et de marquage en code à barres des produits et des unités d’expédition relatives aux besoins suivants :
1. Comment attribuer un code GS1 à mon produit ? À mon carton qui les regroupe ? Et à ma palette constituée de ces cartons ?
2. Comment traduire en code à barres chacun de ces codes ? Et quelles sont les spécifications techniques à suivre pour marquer mes produits ?
3. Comment transmettre de façon fiable les codes et autres informations associées à mes produits à mes partenaires commerciaux ?
Guide disponible en version pdf auprès de votre fédération : demande par mail ou au 02 54 55 74 93.
le 14.01.14 à 07:59
-
Notez bien !
Les informations présentées dans ce blog sont destinées
aux Vignerons Indépendants adhérents, présents sur le territoire de la fédération du Centre Val de Loire.
Nos partenaires
Nous contacter
S'abonner à la newsletter
Mentions légales
Retour à la page d'accueil
Archives par mois
- Novembre 2024 : 12 articles
- Octobre 2024 : 11 articles
- Septembre 2024 : 14 articles
- Août 2024 : 5 articles
- Juillet 2024 : 19 articles
- Juin 2024 : 12 articles
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.