S'identifier - Contact



Renforcer l’attractivité des offres Vignerons Indépendants

Deux actions majeures sont lancées

La Commission oenotourisme des Vignerons Indépendants a travaillé intensivement sur l’attractivité des offres proposées par nos domaines.

Pour vendre des prestations oenotouristiques, le digital est vital.

Aujourd'hui, être visible en ligne est essentiel pour attirer de nouveaux clients et mettre en avant votre domaine.

Si vous ne disposez pas encore d’un logiciel de réservation, il est indispensable d'en adopter un pour gérer efficacement vos réservations en ligne et synchroniser vos activités sur Google My Business, Tripadvisor ou GetYourGuide.

Cela vous permet de gagner en visibilité, de centraliser les informations, et d’attirer une clientèle plus large.

Nous avons signé un partenariat avec Elloha pour vous offrir une solution performante à tarifs préférentiels. Vous bénéficierez également d’un accompagnement personnalisé pour vous aider à mettre en place votre outil de réservation.

Envie d’en savoir plus ?

Contactez Manon au 04 20 88 01 56, ou envoyez-lui un email.

Si vous utilisez Regiondo ou Elloha, vous pouvez dès maintenant synchroniser vos offres gratuitement et sans frais supplémentaires en vous connectant ici. La nouvelle plateforme de réservation dédiée aux adhérents, resa-vignerons-independants.com, est prête à l'emploi.

Cette plateforme est conçue pour améliorer la visibilité des domaines et faciliter la promotion de vos prestations oenotouristiques.

Pour toute question concernant l'utilisation ou la synchronisation, contactez Anne au 01 53 66 33 09 ou par email.

le 03.10.24 à 12:19
-





Notez bien !

Les informations présentées dans ce blog sont destinées
aux Vignerons Indépendants adhérents, présents sur le territoire de la fédération du Centre Val de Loire.



Enregistrer
Enregistrer

Recherche


Archive : tous les articles

Archives par mois

Liens utiles

















EnregistrerEnregistrerEnregistrer


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.