Toques & Vins
Un nouvel évènement !
Restaurateur et vigneron : voici bien deux métiers de passion, tournés vers le plaisir des sens. Deux métiers complémentaires qui partagent beaucoup de points communs et des valeurs essentielles.
Authentiques et sincères, chacun avec sa propre personnalité, les restaurateurs et les vignerons sont ensemble attachés à la qualité du produit, au respect de la tradition et du terroir, sans pour autant renier innovation et créativité.
Toques & Vins, c’est l’occasion de réunir ces hommes passionnés, et de prendre le temps de la rencontre : échanger, partager, mieux se connaître et apprécier la qualité du travail de son interlocuteur.
L'évènement Toques & Vins se déroulera le dimanche 21 octobre à l'Orangerie du Château à Blois : 8 Vignerons Indépendants du Loir-et-Cher présenteront leurs vins aux restaurateurs de l'association "Cuisine en Loir-et-Cher".
Cette dégustation sera suivie d'un repas préparé par le chef étoilé Jean-Marc Molveaux.
Car il est d’évidence que mets et vins sont indissociables et que la place du vin est bien sur la table !
le 17.10.12 à 07:31
-
Notez bien !
Les informations présentées dans ce blog sont destinées
aux Vignerons Indépendants adhérents, présents sur le territoire de la fédération du Centre Val de Loire.
Qui sommes-nous ?
Nos partenaires
Nous contacter
S'abonner à la newsletter
Mentions légales
Retour à la page d'accueil
Nos partenaires
Nous contacter
S'abonner à la newsletter
Mentions légales
Retour à la page d'accueil
Archives par mois
- Décembre 2024 : 10 articles
- Novembre 2024 : 17 articles
- Octobre 2024 : 11 articles
- Septembre 2024 : 14 articles
- Août 2024 : 5 articles
- Juillet 2024 : 19 articles
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.