Toques & Vins 2017
Retour sur la dégustation du 19 mars
Dimanche 19 mars, les Vignerons Indépendants du Loir-et-Cher et les restaurateurs de l'association "Cuisine en Loir-et-Cher" se réunissaient pour la 5ème fois autour de l'évènement Toques & Vins.
Sept vignerons, représentant les appellations du département mais aussi de l'Orléannais, ont eu l'occasion de présenter leurs vins aux restaurateurs de métier.
La soirée s'est poursuivie autour du repas préparé par Vincent Lanchais, de l'Hôtel-Restaurant du commerce à Oucques.
En résumé, une soirée de découvertes, d'échanges et de convivialité !
le 20.03.17 à 16:25
-
Notez bien !
Les informations présentées dans ce blog sont destinées
aux Vignerons Indépendants adhérents, présents sur le territoire de la fédération du Centre Val de Loire.
Qui sommes-nous ?
Nos partenaires
Nous contacter
S'abonner à la newsletter
Mentions légales
Retour à la page d'accueil
Nos partenaires
Nous contacter
S'abonner à la newsletter
Mentions légales
Retour à la page d'accueil
Archives par mois
- Décembre 2024 : 10 articles
- Novembre 2024 : 17 articles
- Octobre 2024 : 11 articles
- Septembre 2024 : 14 articles
- Août 2024 : 5 articles
- Juillet 2024 : 19 articles
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.