Toques & Vins
Une édition 2016 élargie !
L'événement "Toques & Vins", organisé conjointement par les Vignerons du Loir-et-Cher et les restaurateurs de Cuisine en Loir-et-Cher, s'est déroulé hier soir, dimanche 7 février.
Huit vignerons de la fédération du Loir-et-Cher présentaient leurs vins aux restaurateurs, dans le cadre chaleureux de l'Auberge de la Croix Blanche à Veuves.
Deux étapes pour cette sympathique soirée : une dégustation rythmée, au cours de laquelle chaque vigneron présentait deux de ses vins puis un dîner convivial, proposé par le chef Jean-Claude Sichi.
L'Orangerie du Château, l'Auberge du Centre, Assa, le Lion d'Or, les Closeaux, la Trouvaille, l'Hostellerie du château... étaient présents, fidèles au rendez-vous.
Et pour la toute première fois, les restaurateurs du Loir-et-Cher avaient convié leurs collègues de Touraine Gourmande à se joindre à la soirée.
Parmi eux, Au chapeau rouge, L'Escapade, la Liodière, l'Auberge du Val de Vienne... ont répondu à cette invitation.
Au total, une trentaine de restaurateurs étaient présents pour découvrir les vins et pour échanger avec les vignerons dans une ambiance détendue et souriante !
le 08.02.16 à 11:51
-
Notez bien !
Les informations présentées dans ce blog sont destinées
aux Vignerons Indépendants adhérents, présents sur le territoire de la fédération du Centre Val de Loire.
Nos partenaires
Nous contacter
S'abonner à la newsletter
Mentions légales
Retour à la page d'accueil
Archives par mois
- Décembre 2024 : 10 articles
- Novembre 2024 : 17 articles
- Octobre 2024 : 11 articles
- Septembre 2024 : 14 articles
- Août 2024 : 5 articles
- Juillet 2024 : 19 articles
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.