Toques & Vins : une réussite !
Un succès pour une première
Au soir du dimanche 21 octobre, un évènement inédit s'est tenu dans le cadre feutré de l'Orangerie du Château, en plein coeur de Blois.
Deux familles professionnelles, les Restaurateurs de métier de l'association "Cuisine en Loir-et-Cher" et les Vignerons Indépendants du Loir-et-Cher, étaient réunies dans le restaurant tenu par Karine et Jean-Marc Molveaux.
Cette rencontre, baptisée Toques & Vins, poursuivait un objectif simple : se rencontrer, mieux se connaître, partager, échanger.
La rencontre s'est tenue en 2 temps :
- D'abord une dégustation assurée par 8 vignerons du département. Les vignerons se sont déplacés de table en table afin de présenter leurs appellations et leurs vins aux 35 restaurateurs présents (représentant 19 des meilleurs restaurants du département).
- Ensuite un repas convivial proposé par le chef étoilé Jean-Marc Molveaux. Les professionnels ont pu poursuivre leurs échanges autour de plats parfaitement exécutés et de bonnes bouteilles médaillées au concours 2012 des Vignerons Indépendants.
Découvrez cette soirée en images :
le 24.10.12 à 08:08
-
Notez bien !
Les informations présentées dans ce blog sont destinées
aux Vignerons Indépendants adhérents, présents sur le territoire de la fédération du Centre Val de Loire.
Qui sommes-nous ?
Nos partenaires
Nous contacter
S'abonner à la newsletter
Mentions légales
Retour à la page d'accueil
Nos partenaires
Nous contacter
S'abonner à la newsletter
Mentions légales
Retour à la page d'accueil
Archives par mois
- Septembre 2024 : 14 articles
- Août 2024 : 5 articles
- Juillet 2024 : 19 articles
- Juin 2024 : 12 articles
- Mai 2024 : 20 articles
- Avril 2024 : 15 articles
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.